Welche Anforderungen hat finpair an den Client hinsichtlich des Prozessors, Arbeitsspeichers, Betriebssystems bzw. Netzwerkfähigkeit?

Grundsätzlich ist finpair so aufgesetzt, dass die Plattform von nahezu allen Usern technisch genutzt werden kann.

Es bestehen keine erhöhten Prozessor-/RAM-Anforderungen. Ein Datei-Upload erfolgt via Browser und Sie benötigen Office-/PDF-Viewer zur Ansicht verfügbarer Dokumente.