Werden Browser-Sessions ungültig?

Aus Sicherheitsgründen werden von Ihnen begonnenen Sitzungen nach 30 Minuten Inaktivität automatisch beendet.

Darüber hinaus erfolgt aus Sicherheitsgründen spätestens nach 10 Stunden ebenfalls eine Zwangstrennung, selbst wenn sie in dieser Zeit nie 30 Minuten am Stück inaktiv waren.

Nach einem erzwungenen Session-Ende können Sie sich jederzeit wieder erneut anmelden. Wir empfehlen, eine nicht mehr benötigte Sitzung explizit durch Abmeldung zu beenden.